Don McLean neuer American Pie beim World Tourism Network vorgestellt: Sie sind eingeladen!

Don McLean wurde von der eingeladen Welttourismus-Netzwerk um American Pie und vieles mehr in die Welt des Reisens und Tourismus zu bringen.

WTN-Mitglieder können an den auf Zoom by organisierten Fragen und Antworten teilnehmen eTurboNews. Don McLean wird auch über seinen bevorstehenden Zeitplan für 2022 sprechen, der ihn in viele Städte in den Vereinigten Staaten, Kanada, Europa und Australien führt.

Mitglieder der Welttourismus-Netzwerkk erhalten Priorität, um Fragen im Q&A hosted by zu stellen eTurboNews on Donnerstag, 20. Januar.

Don McLean ist ein Grammy-Preisträger, ein Mitglied der Songwriter Hall of Fame, ein BBC Lifetime Achievement Award-Empfänger, und sein Hit „American Pie“ befindet sich im National Recording Registry der Library of Congress und wurde zu einem Top-5-Song des 20. Jahrhunderts gekürt von der Recording Industry of America (RIAA).

Der gebürtige New Yorker Don McLean ist einer der am meisten verehrten und respektierten Songwriter in der amerikanischen Geschichte. Nachdem er Ende der 60er Jahre in der New Yorker Clubszene seinen verdienten Dienst geleistet hatte, erzielte er Megahits wie „Vincent (Starry, Starry Night)“, „Castles in the Air“ und viele mehr. Sein Songkatalog wurde von Madonna, Garth Brooks, Josh Groban, Drake, „Weird Al“ Yankovic und unzähligen anderen aufgenommen.

Im Jahr 2015 wurde McLeans handgeschriebenes Manuskript der Texte zu „American Pie“ von Christies versteigert und für etwas mehr als 1.2 Millionen US-Dollar verkauft. 2019 wurde Don mit einem Stern auf dem Las Vegas Walkway of Stars geehrt und sein Song „And I Love You So“ war das Thema für die Hochzeit von Prinz Harry und Megan Markle.

Don erhielt 2020 einen neuen Plattenvertrag mit Time-Life, mit dem er einen Katalog von Aufnahmen sowie ein neues Album veröffentlichte „Spiele immer noch Favoriten“. 2021 brachte Dons „American Pie“-Features in den Avengers Schwarze Witwe und der neue Film von Tom Hanks Finch. Don erhielt einen Stern auf dem Hollywood Walk of Fame, feierte den 50. Geburtstag von „American Pie“, nahm eine Version des Songs mit der A-cappella-Gruppe „Home Free“ auf, ein Kinderbuch wurde geschrieben und vieles mehr!

Und wenn Sie denken, dass sich die Dinge verlangsamen, nicht so für Don McLean!

Wann?

 Donnerstag, Januar 20, 2022

  • 08.00 Uhr Hawaii
  • 09.00 Uhr Alaska
  • 10.00 Uhr v. Chr. | PST
  • 11.00:XNUMX Uhr MST
  • 12.00 Uhr CST | Mexiko DF |
  • 1.00 Uhr EST | Jamaika | Peru | Ecuador | Kolumbien
  • 2.00 Uhr Puerto Rico |
  • 3.00 Uhr Argentinien | Brasilien
  • 05.00 Uhr Cabo Verde
  • 06.00 Uhr Großbritannien | Irland | Portugal | Ghana | Sierra Leone
  • 07.00 Uhr Nigeria | Deutschland | Italien | Tunesien
  • 08.00 Uhr Südafrika | Ägypten | Griechenland | Jordanien | Israel
  • 09.00 Uhr Kenia | Türkei |
  • 10.00 Uhr Vereinigte Arabische Emirate | Seychellen
  • 11.30 Uhr Indien
  • 11.45 Uhr Nepal

FREITAG Januar 21, 2022

  • 12.00 Uhr
  • 1.00 Uhr Thailand | Jakarta
  • 2.00 Uhr China | Singapur | Bali
  • 03.00 Uhr Japan | Korea
  • 04.00 Uhr Guam
  • 05.00 Uhr Sydney
  • 07.00 Uhr Neuseeland
Drucken Freundlich, PDF & Email

In Verbindung stehende News