eTurboNews | eTN Hawaii-Reise Gastgewerbe Musik Nachrichten Neuigkeiten Update Resort-News Tourismus USA Reisenachrichten WTN

All-Star-Livestream-Benefizkonzert von Grand Wailea Maui

eTurboNews Leser sollten sich darauf vorbereiten, ein All-Star-Livestream-Benefizkonzert mit hawaiianischer Musik im Grand Wailea Resort auf Maui anzusehen.

KMU im Reisebereich? Klicken Sie hier!

Das World Tourism Network freut sich, dieses bevorstehende Konzert aus Maui mit einer All-Star-Besetzung zu unterstützen. Dieser seltene dreistündige Leckerbissen der beliebtesten hawaiianischen Musiklieder wird am Samstag live aus dem Grand Wailea Waldorf Astoria Resort auf Maui übertragen. Diejenigen, die Lahaina und Maui weltweit unterstützen möchten, können die Veröffentlichungen der TravelNewsGroup anhören und ansehen, darunter: eTurboNews.

Wann?

Samstag, 19. August 2023.

Amerikanisch-Samoa: 11.30–14.30 Uhr
Hawaii-Zeit: 12:30–15.30:XNUMX Uhr
Alaska: 14.30-17.30 Uhr
PST: Kalifornien, BC: 15.30–18.30 Uhr
MST: Colorado, Mexiko-Stadt: 16.30–19.30 Uhr
CST: Chicago, Texas, Jamaika, Peru, Kolumbien: 17.30–20.30 Uhr
EST: New York, Florida, Barbados, PR, Chile: 18.30–21.30 Uhr
Argentinien, Brasilien: 19.30–22.30 Uhr
Cabo Verde: 21.30–00.30 Uhr
Island, Sierra Leone: 22.30–01.30 Uhr
Irland, Vereinigtes Königreich, Portugal, Marokko, Nigeria: 23.30–02.30 Uhr

Sonntag, August 20, 2023
Schweden, Deutschland, Italien, Südafrika: 00.30-03.30 Uhr
Griechenland, Türkei, Jordanien, Israel, Saudi-Arabien, Katar, Ägypten, Kenia: 01.30–04.30 Uhr
Vereinigte Arabische Emirate, Seychellen: 02.30–05.30 Uhr
Pakistan: 03.30-06.30 Uhr
Indien: 04.00–07.00 Uhr
Nepal: 04.15-07.15
Bangladesch: 04.30-07.30 Uhr
Thailand, Jakarta: 05.30–08.30 Uhr
Singapur, China, Malaysia, Bali: 06.30–09.30 Uhr
Japan, Korea: 07.30–10.30 Uhr
Guam, Sydney 08.30–11.30 Uhr
Neuseeland: 10.30–13.30 Uhr
Samoa: 11.30-14.30 Uhr

Wiwoʻole bedeutet auf Hawaiianisch „furchtlos, mutig, mutig und mutig“.

In diesem historischen Ereignis beispielloser und katastrophaler Verluste nach den Bränden in Lahaina ist die verbindende und heilende Kraft von Äpfel (Musik) hat Mauis berühmte Aufnahmekünstler und Hālau zusammengerufen, um sich zu versammeln Wiwoʻole Maui Benefizkonzert (Livestream)  von dem  Grand Wailea, ein Waldorf-Astoria-Resort auf Maui. 

Wiwoʻole #MauiStrong widmet sich der Beschaffung wesentlicher Katastrophenhilfemittel, die dringend benötigt werden, um die Opfer der Waldbrände auf Maui am 8. August zu unterstützen, die Gemeinden auf der ganzen Insel in Mitleidenschaft gezogen und die historische Stadt Lahaina (traditionell bekannt als Malu'ulu'olele) verwüstet haben. 

Lahaina, ursprünglich ein kleines Fischerdorf, ist für Hawaii von Bedeutung, da es von König Kamehameha II. von 1820 bis 1845 zur verehrten königlichen Hauptstadt des hawaiianischen Königreichs gewählt wurde. Heute ist der Waldbrand in Lahaina der tödlichste in der Geschichte der USA seit mehr als einem Jahrhundert. 

Wiwoʻole Maui Benefizkonzert (Livestream), präsentiert von Grand Wailea, Das Büro für hawaiianische Angelegenheiten, KITV4 News, Pacific Media Group, und geleitet von, Malika Dudley. wird weltweit am 19. August 2023 von 12:30 – 3:30 Uhr Hawai'i Standard Time auf dieser Plattform live übertragen www.kaainamomona.org

Geht von Wiwoʻole #MauiStrong wird von hawaiianischen Ureinwohnern verwaltet 'Āina Momona at WIWOʻOLE MAUI Benefizkonzert und das Maui Strong Fund bei der Hawai'i Community Foundation

Zu den teilnehmenden Künstlern gehören GRAMMY®- und Nā Hōkū Hanohano-Preisträger: 

, All-Star-Livestream-Benefizkonzert von Grand Wailea Maui, eTurboNews | eTN

'Āina Momona

„Āina Momona ist eine Basisorganisation, die von den Ureinwohnern Hawaiis geführt wird und sich auf Umweltverträglichkeit und soziale Gerechtigkeit konzentriert. Die von Wiwo'ole gesammelten Mittel werden zur Unterstützung der Waldbrandbekämpfungsmaßnahmen auf Maui verwendet, indem die betroffene Gemeinschaft bei der Bewältigung dieser Tragödie unterstützt und gestärkt wird. Mit der Finanzierung werden auch widerstandsfähige Wiederaufbaubemühungen unterstützt.

Hawai'i Community Foundation (HCF)

Die Vision der Hawai'i Community Foundation besteht darin, ein gerechtes und lebendiges Hawaii zu schaffen, in dem alle unsere Inselgemeinschaften gedeihen. Mit unserer mehr als 105-jährigen Geschichte, unserem vertrauenswürdigen Fachwissen und der großzügigen Unterstützung von Spendern arbeiten wir daran, die Grundursachen der schwierigsten Herausforderungen unseres Staates anzugehen, einschließlich der Verbesserung des Zugangs zu bezahlbarem Wohnraum, der Schonung von Süßwasserressourcen und der Gewährleistung die gesunde Entwicklung der kleinen Kinder Hawaiis.

Sie konzentrieren unsere Bemühungen auf das CHANGE Framework, das sechs wesentliche Sektoren identifiziert, die sich auf das allgemeine Wohlergehen dieser Inseln und ihrer Bevölkerung auswirken. HCF ist in Gemeinden in ganz Hawaii tätig und verfügt über Büros und Mitarbeiter im ganzen Bundesstaat. Im Jahr 2022 verwaltete HCF mehr als 1,100 Fonds, die von Einzelpersonen, Unternehmen und Organisationen gegründet wurden, die unsere Leidenschaft für ein besseres Hawaii teilen. Wir haben über 87 Millionen US-Dollar an Zuschüssen an die Gemeinde aus Mitteln des HCF, Verträgen und privaten Stiftungen im ganzen Bundesstaat verteilt, darunter Stipendien zur Unterstützung von mehr als 1,000 hawaiianischen Studenten.

Das Büro für hawaiianische Angelegenheiten (OHA)

OHA wurde 1978 vom Verfassungskonvent des Bundesstaates gegründet und ist eine halbautonome staatliche Behörde mit dem Auftrag, die Bedingungen der einheimischen Hawaiianer zu verbessern. Unter der Leitung eines Gremiums aus neun öffentlich gewählten Treuhändern erfüllt OHA seinen Auftrag durch Interessenvertretung, Forschung, gemeinschaftliches Engagement, Landmanagement und die Finanzierung von Gemeinschaftsprogrammen.

Pacific Media Group (PMG) 

Lokale Angelegenheiten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden weiterhin hervorragende, messbare Ergebnisse zu liefern und gleichzeitig unseren Zuhörern, Flughafenankömmlingen und Webbesuchern eine seriöse, vertrauenswürdige Stimme zu bieten. Wir wissen, dass unsere Gemeinschaft auf den Inseln wichtig ist, weshalb unsere Mitarbeiter und Kunden bei jeder Entscheidung, die wir treffen, gleichermaßen berücksichtigt werden. Mit unserer harten Arbeit, Kreativität und unglaublichen Reichweite können positive Lösungen Hawaii zu neuen Höhen führen. 

Grand Wailea, ein Waldorf-Astoria-Resort

In führenden Reise- und Verbraucherberichten zählt das kultige Resort regelmäßig zu den Besten der Welt. Eingebettet in 40 Hektar üppiger tropischer Gärten am Wailea Beach bietet Grand Wailea eine Reihe von Urlaubserlebnissen: offene Räume für aktive Urlauber, Schönheit und Abgeschiedenheit für romantische Kurzurlaube sowie Familienspaß mit Seilschaukeln und einem Flussbecken im Dschungelstil .

Gäste haben außerdem Zugang zum neuen, intimen Spa-Erlebnis Mōhalu Healing Garden & Beauty Lab sowie zu acht Restaurants, darunter die neu renovierte Botero Lounge im Herzen des Resorts und das neueste italienische Restaurant am Meer, Olivine. Zu den luxuriösen Unterkünften von Grand Wailea gehören die neu renovierten 777 Zimmer und 57 Suiten sowie eine Enklave von 50 Luxusvillen in Hoʻolei, die jeweils mindestens 3,200 Quadratfuß groß sind und in der Nähe liegen und Zugang zu den Annehmlichkeiten von Grand Wailea bieten.

Für Reservierungen und Informationen darüber, was derzeit auf dem Grundstück verfügbar/geöffnet ist, rufen Sie bitte 1-800-888-6100 an oder besuchen Sie uns www.grandwailea.com.

Über den Autor

Avatar

Jürgen T Steinmetz

Jürgen Thomas Steinmetz ist seit seiner Jugend in Deutschland (1977) kontinuierlich in der Reise- und Tourismusbranche tätig.
Er gründete eTurboNews 1999 als erster Online-Newsletter für die weltweite Reisetourismusbranche.

Abonnieren
Benachrichtigung von
Gast
0 Kommentare
Inline-Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen
0
Würde deine Gedanken lieben, bitte kommentieren.x
Teilen mit...